САЙТ ПЕРЕЕХАЛ! - >>ЖМИ СЮДА<<<

Отзывы

+7 (499) 348-21-16
+7 (915) 232-07-64

+7 (499) 348-21-16
+7 (915) 232-07-64
Работаем без выходных!
Пн – Пт: 08:00 – 21:00
Сб.: 09:00 – 19:00
Вс.: 09:00 – 18:00

Пн-Пт: 08:00-21:00
Сб.: 09:00-19:00
Вс.: 09:00-18:00
г. Люберцы,пр. Победы, д. 18

Заказать звонок
Записаться на приём
 

08.10.18

Айслу Заводина

Замечательная клиника! Чуткий персонал! Квалифицированные врачи. Особенно детский педиатр Грамолина Надежда Викторовна. Администратор вообще – замечательный человек! Рекомендую! Очень довольна услугами!

26.09.18

Ирина

Огромное спасибо Темлюкову Александру Михайловичу!!! Я забыла о проблемах со спиной!!

17.08.18

Татьяна

В центре есть услуга установки Холтера. Оказывается, очень важно при беременности, у меня были страхи по самочувствию. После расшифровки и консультации у врача в клинике я успокоилась. Спасибо Вам!

14.08.18

Сергей

Оформляли с супругой справки в бассейн. Очень быстро и недорого. Спасибо!

03.08.18

Елизавета

Педиатр Грамолина Надежда Викторовна! Спасибо! Рекомендую.

23.07.18

Катя

Замечательные медсёстры работают в клинике! Мой ребёнок впервые не плакал при сдаче крови. Спасибо!!!

05.07.18

Алексей

Оформлял медицинскую книжку, очень быстро и недорого. Анализы все быстро сдал. Спасибо!

30.06.18

Игорь

Приятно что по выходным скидка на анализы 10%. У меня был целый список по анализам, цена приятно удивила, не знаю где ещё может быть дешевле.

07.06.18

Анастасия

Приехали с дочками на вакцинацию. Приём вела Грамолина Надежда Викторовна. Нам очень понравился доктор, спасибо Вам! Удачи и процветания!

18.05.18

Александр

Удобный медицинский центр, очень доброжелательное отношение персонала, приводил пожилых родителей на анализы, медсестра без проблем взяла кровь, даже следов не осталось, и цены ниже чем в других местах.

13.05.2018

Наталья

Очень доброжелательный персонал, приятные цены! Но все же важно, что я осталась довольна приемом невролога-мануального терапевта! Человек профессионал. К тому же приятный в общении, не было ощущения, что я «очередной» пациент, меня выслушали, на все ответили! Пришла с болью, ушла с облегчением! Обязательно возьму на заметку эту клинику.

24.04.18

Татьяна

Полный восторг!!! Все очень доброжелательные!!! Делала УЗИ по беременности-прекрасный доктор все рассказала и показала!! Спасибо, огромное!!!!

14.04.18

Александр

Удобный медицинский центр, очень доброжелательное отношение персонала, приводил пожилых родителей на анализы, медсестра без проблем взяла кровь, даже следов не осталось, и цены ниже чем в других местах.

03.04.18

Наталья

Очень доброжелательный персонал, приятные цены! Но все же важно, что я осталась довольна приемом невролога-мануального терапевта! Человек профессионал. К тому же приятный в общении, не было ощущения, что я «очередной» пациент, меня выслушали, на все ответили! Пришла с болью, ушла с облегчением! Обязательно возьму на заметку эту клинику.

16.03.18

Вика

Очень хорошее обслуживание и по доступной цене. В выходные скидка 10% на все анализы. Пошла туда первый раз и осталась довольна. Теперь всей семьёй будем тут обследоваться.

15.03.18

Ирина

Большое спасибо сотрудникам центра Авангард. Обратилась в эту клинику с внезапной аллергической реакцией, очень быстро записали на прием к доктору и сразу оказали необходимую помощь. Я очень переживала, но меня всячески успокаивали и настраивали на то, что все будет отлично. Очень приятно, когда тебя встречают добрые, внимательные и небезразличные люди, а не просто бездушные роботы, которым лишь побыстрее избавиться от пациента. Это точно не про центр Авангард.
Ещё раз большое вам спасибо!!!

02.03.18

Алексей

Была проблема со спиной. Прошел курс массажа. Остался доволен. Советую. И персонал весь русский что не может не радовать.

26.02.18

Аня

Хорошее отношение к пациентам, записали на прием в удобное время, мне понравилось. Спасибо. Желаю вам успехов!!!

20.02.18

Евгения

Замечательная Анна Михайловна Бубнова!!! У дочки были пробки в ушах и заложен нос, обратились к вам за помощью. Я не сторонница каплей в нос, и нам назначили промывание «кукушка», уже после первого раза дышать стало намного лучше! Спасибо вам, за ваше отношение к пациентам! Очень красивый кабинет педиатра, дочка перестала бояться и еще осталась там поиграть))). Ещё раз спасибо!

12.02.18

Виктория

Большое спасибо неврологу Темлюкову Александру Михайловичу! Мне очень помогают ваши сеансы иглотерапии!

09.02.18

Анастасия

Была с ребенком на приёме у педиатра перед вакцинацией Пентаксим. Самые низкие цены, приятно была удивлена высоким качеством обслуживания. Желаю дальнейшего развития!!!

02.02.18

Ирина

Григорий Сергеевич вы настоящий Доктор!!! Спасибо Вам! Я рада, что в моём районе есть такой медицинский центр. Очень советую. Широкий спектр услуг.

30.01.18

Надежда

В центре работает очень хорошая медсестра. У меня проблема с венами и каждый раз для меня пытка сдавать кровь. Даже синяка не осталась, девочка с лёгкой рукой. Очень внимательная и приятная. Спасибо вам большое!

23.01.18

Елена

Мне очень понравилась гинеколог Набиуллина Э.М. Строгий, но очень знающий доктор. Можно связаться с ней в любое время, для беременных это очень важно.

09.01.18

Александра

Выражаю благодарность педиатру Бобровой Юлии Александровне. Нашла общий язык с ребёнком, успокоила и грамотно объяснила по нашей проблеме. Вообще, очень приятный и внимательный персонал, много специалистов работают там.
Спасибо за помощь!

22.12.17

Ольга

Во-первых, я случайно узнала, что в Люберцах открылся медицинский центр «Авангард», мне надо было сдать анализы. Когда пришла в эту клинику, мне очень понравилась атмосфера и персонал. Мне рассказали о врачах и услугах, которые они предоставляют. Недавно была на приёме у гинеколога Набиуллиной Эльвиры Михайловны. Долго не могла найти «своего» врача, которому можно рассказать о своих проблемах. Первое впечатление пока очень хорошее.

06.12.17

Мария

Хочу сказать огромное спасибо терапевту Александрову Григорию Сергеевичу за его профессионализм, отзывчивость и заботу. Доктор очень грамотный, таких ещё не встречала. Спасибо Вам!!!

30.11.17

Артём

Был удивлён, что в Люберцах есть такой центр. Много специалистов, отличная медсестра. Удачи вам!

13.11.17

Мама

Мы переехали в новый район Некрасовка с маленьким ребёнком. В инстаграмм увидела информацию о вашей клинике. Оказалось, у вас есть отличный педиатр и детский ЛОР, мне стало спокойнее после первого приёма, что рядом есть вы. Спасибо за заботу!

29.10.17

Юрий

Решил недавно воспользоваться вашей услугой вызова врача на дом. Удивился, что приехали очень быстро. Сын идёт на поправку, очень вам благодарен!

27.09.17

Лисюнина Е.В.

Была у замечательного врача кардиолога Полинского Дениса Гарьевича. Он один их немногих врачей, который все подробно рассказал и объяснил, что не было никаких вопросов. И разжевал, и на пальцах объяснил. Умеет успокаивать, очень внимательный врач!

21.08.17

Липнин Д. А.

Был на приеме у Александрова Григория Сергеевича, доктор очень внимательный, на приеме спросил все до мелочей. Давно не встречал такого внимательного и отзывчивого доктора. Спасибо вам огромное!

09.07.17

Баринова М. П.

Выражаю благодарность врачу терапевту Александрову Григорию Сергеевичу за его чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

15.06.17

Губаева Л. Ф.

Была на приеме у гинеколога. Все очень понравилось. Все по полочкам разложили.

04.06.17

Капинос Р. Е.

Хочу поблагодарить медсестру Наталью за достойную, отличную работу! Брала кровь из вены у моего семимесячного сына, он даже ничего не успел понять, следов от укола не осталось! Все очень внимательные и вежливые. Буду ходить теперь только сюда.

19.05.17

Александрова И. С.

Была на приеме у кардиолога Полинского Дениса Гарьевича. Внимательный, квалифицированный врач, вникает в проблемы пациента. Дал мне рекомендации очень эффективные, спасибо большое!

20.04.17

Безина Т. Ф.

Выражаю свою благодарность врачу-гинекологу Набиуллиной Эльвире Михайловне за ее внимание и оказанную помощь в моей проблеме. Благодаря ей я снова стала мамой! Огромное спасибо!

13.03.17

Приходько А. С.

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Набиуллиной Эльвире Михайловне. Девочки, всем рекомендую. Эльвира Михайловна помогла мне с проблемой, которую не смогли решить другие врачи гинекологи, это очень внимательный и отзывчивый доктор, теперь только к Вам. Спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья Вам и вашей семье!

О нас

logo

Семейный медицинский центр «Авангард» открылся летом 2016 года и работает семь дней в неделю.
В центре можно сдать все необходимые анализы, выполнить плановую вакцинацию, как детям, так и взрослым.

Обратная связь

Обратная связь для пациентов

 

© 2016 — 2018 Семейный Медицинский Центр «Авангард»