+7 (499) 348-21-16
+7 (915) 232-07-64
+7 (925) 909-80-53

+7 (499) 348-21-16
+7 (915) 232-07-64
+7 (925) 909-80-53
Работаем без выходных!
Пн – Пт: 07:30 – 21:00
Сб – Вс: 08:00 – 19:30
 

Пн-Пт: 07:30-21:00
Сб-Вс: 08:00-19:30
г. Люберцы,пр. Победы, д. 18

 
Заказать звонок
Записаться на приём
 

22.12.17

Ольга

Во-первых, я случайно узнала, что в Люберцах открылся медицинский центр «Авангард», мне надо было сдать анализы. Когда пришла в эту клинику, мне очень понравилась атмосфера и персонал. Мне рассказали о врачах и услугах, которые они предоставляют. Недавно была на приёме у гинеколога Набиуллиной Эльвиры Михайловны. Долго не могла найти «своего» врача, которому можно рассказать о своих проблемах. Первое впечатление пока очень хорошее.

06.12.17

Мария

Хочу сказать огромное спасибо терапевту Александрову Григорию Сергеевичу за его профессионализм, отзывчивость и заботу. Доктор очень грамотный, таких ещё не встречала. Спасибо Вам!!!

30.11.17

Артём

Был удивлён, что в Люберцах есть такой центр. Много специалистов, отличная медсестра. Удачи вам!

13.11.17

Мама

Мы переехали в новый район Некрасовка с маленьким ребёнком. В инстаграмм увидела информацию о вашей клинике. Оказалось, у вас есть отличный педиатр и детский ЛОР, мне стало спокойнее после первого приёма, что рядом есть вы. Спасибо за заботу!

29.10.17

Юрий

Решил недавно воспользоваться вашей услугой вызова врача на дом. Удивился, что приехали очень быстро. Сын идёт на поправку, очень вам благодарен!

27.09.17

Лисюнина Е.В.

Была у замечательного врача кардиолога Полинского Дениса Гарьевича. Он один их немногих врачей, который все подробно рассказал и объяснил, что не было никаких вопросов. И разжевал, и на пальцах объяснил. Умеет успокаивать, очень внимательный врач!

21.08.17

Липнин Д. А.

Был на приеме у Александрова Григория Сергеевича, доктор очень внимательный, на приеме спросил все до мелочей. Давно не встречал такого внимательного и отзывчивого доктора. Спасибо вам огромное!

09.07.17

Баринова М. П.

Выражаю благодарность врачу терапевту Александрову Григорию Сергеевичу за его чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

15.06.17

Губаева Л. Ф.

Была на приеме у гинеколога. Все очень понравилось. Все по полочкам разложили.

04.06.17

Капинос Р. Е.

Хочу поблагодарить медсестру Наталью за достойную, отличную работу! Брала кровь из вены у моего семимесячного сына, он даже ничего не успел понять, следов от укола не осталось! Все очень внимательные и вежливые. Буду ходить теперь только сюда.

19.05.17

Александрова И. С.

Была на приеме у кардиолога Полинского Дениса Гарьевича. Внимательный, квалифицированный врач, вникает в проблемы пациента. Дал мне рекомендации очень эффективные, спасибо большое!

20.04.17

Безина Т. Ф.

Выражаю свою благодарность врачу-гинекологу Набиуллиной Эльвире Михайловне за ее внимание и оказанную помощь в моей проблеме. Благодаря ей я снова стала мамой! Огромное спасибо!

13.03.17

Приходько А. С.

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Набиуллиной Эльвире Михайловне. Девочки, всем рекомендую. Эльвира Михайловна помогла мне с проблемой, которую не смогли решить другие врачи гинекологи, это очень внимательный и отзывчивый доктор, теперь только к Вам. Спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья Вам и вашей семье!

О нас

logo

Семейный медицинский центр «Авангард» открылся летом 2016 года и работает семь дней в неделю.
В центре можно сдать все необходимые анализы, выполнить плановую вакцинацию, как детям, так и взрослым.

Обратная связь

Обратная связь для пациентов

 

© 2016 — 2018 Семейный Медицинский Центр «Авангард»