г. Люберцы, проспект Победы, д. 18
О центре
Работаем без выходных!Широкий перечень амбулаторных, диагностических, консультативных и лечебных услуг для детей и взрослых. Прямое сотрудничество с крупными проверенными диагностическими лабораториями.
Главная/Отзывы

Отзывы

Лена
21.04.2021

Очень рекомендую данный медицинский центр! Прошла обследования у врачей в мед центре, сдала ряд анализов, на основании чего выявили заболевание щитовидной железы, которое не заметили в поликлинике ни на УЗИ, ни на приеме у врача. Очень рада, что мне было своевременно выявлено заболевание (которое на 100% подтвердилось при дальнейшем точечном обследовании уже в центре эндокринологии ЭНЦ) и была проведена операция по удалению части ЩЗ. Особая благодарность Александрову Г.С. и Прониной А.А. за грамотный подход к своему делу и профессионализм.

Андрей В.
15.11.2020

Отношение как в любой частной клинике приятное. Все вежливо, корректно и пунктуально. Состояние здания и помещений на 5/5. Внутри хорошая обстановка, там чисто. В клинике кабинеты пронумерованы, но на них не указано, какой именно врач там принимает. В принципе, найти кабинет просто, если администратор направляет по номеру или провожает сам. Присутствует место для ожидания, предлагают чай и кофе. Людей немного. В клинике тихо и спокойно. Ждать долго не приходится. Я был на консультации у терапевта

Сергей И.
19.02.2020

В этом центре я был в первый раз. Проходил здесь УЗИ органов брюшной полости. Центр мне понравился. Я записался на обследование за день до приема. Приехал ко времени, приема не ждал, к специалисту меня пригласили вовремя. Он сделал все хорошо, быстро, все мне рассказал, заключение сразу выдал

Марина М.
12.09.2019

У меня остались самые положительные впечатления. Я приходила на УЗИ, меня принимал хороший врач, он все очень подробно мне объяснял и все рассказал. Доктор комментировал процесс проведения процедуры, мне все было понятно. Я не могу сказать о докторе ничего плохого, он дал мне рекомендации и направил к нужному специалисту.

Зинаида Г.
22.06.2019

Большое спасибо Марине Петровне. Безболезненно взяла кровь у меня. После этого приводила свою маму, она осталась довольна, так как у мамы плохие вены. Ещё раз большое спасибо!

Ольга М.
19.06.2019

Была на приёме у врача-терапевта Г. С. Александрова, очень довольна! Внимательный, вникает в проблему и знает решение. Нет раскрутки на ненужные анализы и исследования! Направил к гинекологу. Марина Гагиковна, врач-гинеколог от Бога! Спасибо за вашу работу, ваш центр! Удачи! Буду всем рекомендовать.

Валентина
18.05.2019

Добрый день. Сама лично и моя семья наблюдаемся у доктора Григория Сергеевича уже несколько лет. Мы полностью доверяем ему и его методам лечения. Не было и случая, чтоб этот врач поставил неверный диагноз. Очень часто мы обращаемся к врачам только после проведенного самолечения, а потом удивляемся, почему уже пора пить антибиотики, а к изначальной простуде добавилось больное горло, гайморит и прочее. Так что, если дорожите своим здоровьем, идите к Григорию Сергеевичу. Спасибо еще раз

Наталья К.
15.04.2019

Спасибо гинекологу Багдасарян Марине Гагиковне . Замечательный доктор.Очень мне помогла. Советую однозначно.

Айслу Заводина
08.10.2018

Замечательная клиника! Чуткий персонал! Квалифицированные врачи. Особенно детский педиатр Грамолина Надежда Викторовна. Администратор вообще – замечательный человек! Рекомендую! Очень довольна услугами!

Ирина
26.09.2018

Огромное спасибо Темлюкову Александру Михайловичу!!! Я забыла о проблемах со спиной!!

Оставить свой отзыв



    Top
    ×
    Напишите нам, мы онлайн!